Pizzeria Bilbao. Iturribide, 19: Tajín de ternera y verduras (Marruecos)



Tajín de carne de ternera y verdura 

Ingredientes: 
Carne de ternera, 5 cebollas, 5 patatas medianas, Medio calabacín, 2 zanahorias, 4 alcachofas, 1 tomate, 2 pimientos picantes, Aceitunas, Guisantes, Perejil y cilantro, Vaso con aceite de oliva y las siguientes especias dentro: sal, pimienta negra, pimiento dulce, jengibre en polvo, cúrcuma y pimentón. 

Preparación: 
Lo primero ponemos el tajín a fuego lento mientras preparemos todo (pelar las patatas y cortarlas en cuatro partes, cortar las zanahorias en dos, se les quita el corazón y se cortan en 4 partes, cortar las cebollas en láminas…). 
Cuando ya este todo preparado echamos 2 cucharadas de aceite de girasol y otras 3 de oliva al tajín, después añadimos las dos cebollas en laminas, la carne y les echamos un poco de cada especie, tapamos el tajín unos 5 minutos. 
Ya pasados los 5 minutos añadimos las 3 cebollas cortadas en laminas y se colocan en forma de pirámide mas o menos, después las zanahorias, las patatas, el calabacín, las alcachofas, el tomate en rodajas, les añadimos un poco de sal, pimienta negra, perejil y cilantro y por ultimo ponemos los pimientos picantes y las aceitunas, tapamos el tajín lo dejamos unos 90 minutos aproximadamente. 




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